血液中心O型血告急本周四开展义务献血活动
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/7/25 阅读次数:2947

      昨日,记者从自治区血液中心了解到,血液中心血液库O型血存量告急。为挽救更多患者生命,特定于7月27日(星期四)开展“生命需要血液爱心滋养生命”志愿无偿献血活动。
      “献血达人”呼和浩特市政协文史和学习委员会主任李原呼吁,无偿献血是人类社会文明进步的标志,是一项利国利民的公益事业,是一项关系到社会和谐稳定、家庭幸福安康的民生工程,更是一座城市文明进步的标志。为保障我市临床医疗用血需要,倡议全市机关工作人员和社会各界人士,积极参加无偿献血公益活动。让我们履行公民义务,勇担社会责任,积极参加到志愿无偿献血队伍中来,撸起袖子,捐一份热血,献一份爱心,用热血点燃生命的希望。将爱心更广泛传播,让社会充满奉献,充满爱心。
      如果您想加入到志愿无偿献血活动中,请于7月27日(星期四)上午9时到金桥开发区世纪四路内蒙古血液中心(武警医院路北十字路口向东约300米路北,加油站对面,呼和浩特市中级法院东)参加献血活动。