农商银行社群“中国农金商学院知行同盟”正式成立
来源:和林县政府 上传日期:2017/8/10 阅读次数:1177

  8月5日至6日,中华合作时报社、中国农金商学院主办,和林县农村信用合作联社承办的“2017(首届)中国农金商学院董(理)事长联席会”,在呼和浩特市召开。会上,发起成立了“草原之盟”——中国农金商学院知行同盟,首期30多家优秀行社加入同盟。
  “中国农金商学院知行同盟”以“知行合一、互助共荣”为宗旨,将遵循国家金融政策,努力打造成中国农信系统最接地气、最受欢迎、最具创新活力的社群,旨在通过价值传递、智慧共享,推动成员单位实现跨越式发展,共同打造数字化时代农商银行新的“第一方阵”。
  《中华合作时报•农村金融》主编、中国农金商学院知行同盟秘书长刘小萃现场宣读了“中国农金商学院知行同盟纲领”,并为首批30余位“知行同盟”成员代表——七位农商银行董事长颁发了成员证书。
  本次会议为闭门恳谈会,来自全国15个省(自治区)的30余位农信系统优秀董(理)事长、20余位行长等高管,围绕会议主题“大转型:基于‘元资产’的新零售”开展了深入细致地研讨。