192个产品被认定为第五届内蒙古“名优特”农畜产品
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/8/11 阅读次数:1045

      昨日,2017(第五届)内蒙古“名优特”农畜产品认定及第四届内蒙古包装设计竞赛成果发布会在我市举行。发布会现场公布了67家企业的192个产品为第五届内蒙古“名优特”农畜产品;36家企业的90个作品为第四届内蒙古包装设计大赛获奖作品,其中特等奖1名、一等奖7名、二等奖15名、三等奖25名、优秀奖42名。包装设计竞赛特等奖桂冠被内蒙古田丰农牧有限责任公司草原锅盔方便食品包装摘得。
      当日,内蒙古农牧业综合服务平台正式上线运营。该平台是依托我区农牧业资源禀赋和产业基础,积极发挥互联网电子商务的平台,上线运营后,将发展成为促进农牧业产销对接的平台,为企业、农牧户、普通消费者及市场信息的对接搭建桥梁,积极发挥互联网电子商务平台的优势,推进我区农畜产品的进程。