第七届“黄河文化旅游节”18日开幕
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/8/11 阅读次数:1734

      从昨日在托县召开的新闻发布会上获悉,2017年呼和浩特·托克托第七届“黄河文化旅游节”开幕式暨“云中飞歌·金樽哈达”群星演唱会将于8月18日举行。
      据介绍,本届旅游节活动内容丰富,包括举办托克托经济论坛;举办内蒙古黄河书画院书画联谊笔会暨书画展览;举办神泉生态旅游景区文娱活动,包括龙舟赛、旅游项目推介会、葡萄酒品鉴、美术摄影书画展、奇石展等9项内容;举办消夏文体活动,包括“迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年”文艺汇演、第十四届“崇尚文明、爱我家园”系列广场文艺演出等11项内容;举办文化艺术创作展示交流活动,包括中国西部“托克托情”吹歌邀请赛、“情系云中·爱我家乡”征文活动等;举办旅游景区宣传推介活动及托克托葡萄节,包括葡萄节开幕文艺晚会、葡萄湾观光采摘、正隆谷物等特色农副产品展销等。