当前位置:首页 >> 在线访谈

在线访谈
Fangtan

在线访谈说明

不定期邀请呼和浩特市、旗县区及部门领导在线与网友进行交流,欢迎参与。
1 、“在线访谈” 的主题从网民中来,从热点中来,请将您关心的问题通过议题征集发给我们。
2 、访谈主题、访谈嘉宾、日期和时间会通过访谈预告提前在网上公布,您可将你关心的具体问题通过网络留言留存给嘉宾,访谈时嘉宾会进行答复。
3 、“在线访谈”力求有问必答。访谈嘉宾充分利用访谈时间,尽可能回答网民问题,增强与网民的互动,如因时间关系,不能现场回答的问题,访谈嘉宾或有关部门会在访谈后以书面形式作补充回答,尽可能回应网民问题,满足网民需要。
4 、访谈采用图文直播,结合音、视频直播,在线的公众对自己的发言能得到及时的反馈。

议题征集

应用效果
Fangtan

在线访谈自2009年3月6日开播以来,围绕社会保障、城市建设、生态环境、科技、医疗、教育等社会热点开展在线访谈二百余期,公众通过电话、短信和网络留言参与了在线访谈节目并得到了及时的反馈。

 
呼和浩特市国家食品安全示范城市试点创建工作有序推进
2017年12月28日15:30-16:00
呼和浩特市食品药品监督管理局创建办主任 郑胸怀、食品生产监管科副科长 李洪芬、新闻宣传与应急管理科副科长 李亚娟、食品流通监管科 胡宇
结束 -进入    

 
呼市财政局推进法治财政建设提升依法理财水平
2017年12月27日15:30-16:00
呼和浩特市财政局副局长 赵英杰、条法税政科科长 张超雄、政府采购科科长 梁彦民、监督检查处处长 王镇江、金融科副科长 刘慧英
结束 -进入    

 
加强社会治安综合治理 全力维护社会和谐稳定
2017年12月21日15:30-16:00
呼和浩特市公安局治安管理支队特行一大队副大队长 曹飞
结束 -进入    

 
打击网络犯罪维护网络和谐稳定
2017年11月29日15:30-16:00
呼和浩特市公安局网络安全保卫支队副支队长 张颖娟、网安支队四大队大队长 刘冰辉
结束 -进入    

 
食药监管局积极推进“食品药品安全呼和浩特”创建工作
2017年11月27日15:30-16:00
呼和浩特市食品药品监督管理局副调研员 李海、药品化妆品生产监管科科长 李征、稽查科副科长 薛刚、餐饮服务监管科 张泽群
结束 -进入    


[首页] [上一页][下一页] [尾页] 1/70页