您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>新闻发布会

全区公安机关推进扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-07-09       
字体:[| ]     分享到

7月6日,自治区政府召开全区公安机关推进扫黑除恶专项斗争新闻发布会。

自治区副主席、公安厅厅长杨伟东通报扫黑除恶专项斗争进展情况和下一步重点工作。自治区公安厅副厅长、副市长、市公安局局长李志斌参加新闻发布会。

据了解,今年初以来,全区公安机关认真落实党中央、国务院和自治区党委、政府部署,狠抓组织领导、抓实工作举措、加大打击力度、强化综合治理,扫黑除恶专项斗争取得了初步战果。截至6月底,全区已打掉涉黑犯罪组织5个,抓获犯罪嫌疑人130人,打掉涉恶团伙377个,抓获团伙成员2272人,有力震慑了涉黑涉恶违法犯罪,维护了全区社会大局持续稳定。

下一步,我区将派出6个专项巡察组分赴全区各盟市、103个旗县(市、区),对扫黑除恶专项斗争推进情况进行全覆盖式地督导检查。

自治区公安厅相关负责同志回答了媒体记者提问。(内蒙古日报记者 陈春艳 记者 梁婧姝)



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号