中共呼和浩特市委员会深化改革领导小组办公室2017年部门预算公开
来源:市委改革办 上传日期:2017/3/17 阅读次数:1633   【字体:  

      一、部门基本情况
      市委改革办是市委全面深化改革领导小组的常设工作机构,根据工作职责,共设4个职能处室,分别是综合协调处、经济与生态处、文化与社会处、政治与党建处。核定行政编制数14人,核定处级领导职数2名(1正1副),科级领导职数8名(4正4副)。
      二、主要职责
      组织开展全面深化改革重大问题的政策;统筹协调有关方面提出有关改革工作方案和措施;协调督促有关方面落实领导小组的决定事项、工作部署和要求;研究处理有关方面提出的重要改革事项及相关请示,向领导小组提出建议;收集汇总有关改革问题的信息资料;联系有关研究机构和专家学者就改革重要问题进行的研究和咨询;负责完成市委领导小组的值班联络会议组织、简报印发、资料管理等工作;负责市委和领导小组交办的其他事项。
      三、部门预算情况
      2017年市本级财政预算经人大十四届五次会议审议批准通过。根据呼财预【2017】8号文件批复市委改革办2017年预算支出198.14万元。其中一般公共预算资金198.14万元。其中:基本支出119.14万元;项目支出79万元。
      详见附表:改革办.xls