市工商联(总商会)第十四次 代表大会预备会议召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/7/14 阅读次数:839

昨日,市工商业联合会(总商会)第十四次代表大会预备会议召开。

市委常委、统战部部长刚布和出席会议并讲话。

市工商联主席李岳清主持会议。

刚布和要求,要充分认识召开市工商联第十四次代表大会的重要意义,审议好工作报告,严肃换届纪律,圆满完成选举任务。一定要从讲政治的高度,深刻认识大会召开对促进民营经济发展的重大意义和深远影响,切实以主人翁的态度增强责任感和使命感,以身作则、率先垂范,以良好的精神状态和务实的作风,扎实做好各项准备,集中精力、齐心协力开好会议,把大会赋予的职责履行好,为圆满完成大会的各项议程发挥应有的作用。

会议听取了《呼和浩特市工商业联合会(总商会)第十四次代表大会筹备工作报告》;通过了大会主席团成员名单(草案),大会秘书长、副秘书长名单(草案),大会议程(草案),大会日程(草案)。

昨日下午,市工商业联合会(总商会)第十四次代表大会主席团第一次会议召开。

市工商联主席李岳清主持会议。

会议通过了大会主席团会议召集人名单、大会主席团执行主席名单,宣读了大会工作机构和负责人名单,审议了《给离任委员的致敬信》,审议通过了《积极参与环境治理,聚力建设美丽首府》的倡议书,并通报了收到的贺电、贺信情况。