呼和浩特市国土资源局上半年信访案件数据统计
来源:国土资源局 上传日期:2017/7/17 阅读次数:253

      今年以来,我局信访工作在局党组的高度重视和正确领导下,认真贯彻上级信访部门的文件精神,紧紧围绕自治区国土资源厅和市委政府部署的工作要点,结合年初以来市党委政府针对全国“两会”和迎接自治区70周年大庆“百日攻坚”的信访工作部署,主要领导重点抓,分管领导亲自抓,具体工作人员要俯下身子亲自去做,逐一梳理,明确分工。      
      2017年1-6月份,我局共接待受理信访事项 98 件次。其中,国土厅交办事项35件次(国土厅交办案件6件,违法违规线索15件次,转送案件11件次,门户网站举报案件3件次),14件次已调查清楚,并按国土厅的要求上报。剩余21件次因是近日交办,目前还在规定办理期限内,现正在调查处理过程中;市政府及市信访局交办信访事项16件次,12件已按要求上报,剩余2件次目前还在规定办理期限内;直接受理来信来访信访事项47件次,95人次,现已结案41件次,其余6件次还在调查处理过程中。