全市2017年度征兵工作会议召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/7/26 阅读次数:2118

      昨日,全市征兵工作会议在呼和浩特警备区召开,会议总结了2016年度征兵工作完成情况,部署了2017年度征兵任务。
      呼和浩特警备区政委孙炳文,市征兵工作领导小组组长、副市长周强,市征兵工作领导小组副组长、呼和浩特警备区副司令员孙振国,呼和浩特警备区副司令员张伟参加了会议。
      据悉,我市2017年度的征兵工作将从8月1日全面展开,9月1日批准入伍,9月10日起运新兵,9月30日征兵结束。今年征兵通过全国征兵网网上报名,征集对象要求高中以上学历,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。男性青年为年满18至22周岁,女性青年为年满18至22周岁,普通高等学校毕业生可以放宽至24周岁。根据本人自愿,年满17周岁的高中毕业生也可报名。
      会上,周强与各旗县区征兵工作领导小组组长签订了责任状。