市科技局一行调研托县小微企业创新创业基地建设
来源:科技局 上传日期:2017/10/12 阅读次数:619

      10月11日,市科技局局长张振民、副局长刘晔等一行赴托县调研小微企业创新创业基地——托克托县创新创业产业园运营情况,县教科局局长秦禄、副局长康莹洁陪同。
      在创新创业产业园负责人的带领下,调研组依次参观了颐居草堂,旅游文化展示中心、创业茶吧、众创空间等板块,详细了解创新创业产业园的运营模式、服务特色及发展方向等内容;并对创客、创业者的想法、理念、思路,创新创业基地的发展进行了交流,同时,调研组围绕众创空间运营模式、服务手段、团队建设、资源共享等方面提出了建议与希望:现阶段托克托县的电子商务发展迅速,托克托县美丽乡村电商服务平台作为推动县域创新创业的主阵地,是县域“大众创业、万众创新”的有效载体,要聚集创新资源和创业要素,坚持创新与创业两头抓,优化县域创新创业环境、激发县域创新创业活力,以创业带动就业,以创新带来发展。