我市召开党的十九大安保维稳信访工作推进会
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/10/13 阅读次数:1648

      昨日,我市召开党的十九大安保维稳信访工作推进会。市委副书记、政法委书记王恒俊主持会议。副市长、市公安局局长李志斌,市政府党组成员刘敏,市中级人民法院院长董秉惠及相关部门负责人参加会议。
      会上,传达了中央关于迎接党的十九大安保维稳相关会议精神、自治区党委常委会第60次会议精神和市委第43次常委会议精神,并对党的十九大期间全市信访维稳、社会治安、消防安全、打黑除恶、反恐、安全生产等工作进行了再动员再安排再部署。
      王恒俊强调,首先,要提高政治站位、强化政治意识,以高度的政治责任感和使命感做好党的十九大期间安全稳定工作;其次,坚持靶向治疗、精准施策,始终保持对各类影响安全稳定事件的高压态势,扎实开展好社会治安、消防安全、打黑除恶和反恐等专项行动,扎实开展好信访积案化解专项行动,扎实开展好安全生产专项整治行动;最后,进一步压实责任、加大追责问责力度,确保牢牢守住安全稳定这条底线,这根红线,一定要牢记“守土有责”“抓发展、抓稳定两手都要硬”,站在讲政治、讲大局的高度上,细而又细地落实好安全稳定各项决策部署,坚决打赢党的十九大期间我市安全稳定工作这场硬仗,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的政治、社会环境。