市编办副主任李俊寿一行对和林县“放管服”工作专项督查
来源:和林县政府 上传日期:2017/11/14 阅读次数:219   【字体:  

  11月10日上午,市编办副主任李俊寿一行来和林县推进“放管服”改革工作情况进行专项督查,并召开了座谈会。和林县县委常委、常务副县长张林林,县编办、法制办、政务服务中心和各相关单位负责人参加了座谈会。
  张林林就和林县“放管服”工作承接情况、依法及时调整权力清单情况、取消下放目录再审核工作情况、清理规范行政审批中介服务开展“回头看”相关工作情况和进一步清理规范各类证明进展情况做了专题汇报。
  督察组对和林县在“放管服”工作开展中遇到疑难问题进行了现场指导和解答。
  听取汇报后,李俊寿代表督察组对和林县“放管服”工作提出了几点要求,一是各部门要加强对“放管服”工作认识,领导重视要落到基层。二是要加强人员配备,积极组织工作人员培训。三是要做好各类证明事项清单工作和权力清单动态调整工作。
  汇报座谈后,督察组一行走访了和林县公安局和政务服务中心,实地了解了和林县“放管服”工作落实情况。
  督查组认为,和林县对推进“放管服”改革工作高度重视,工作务实,进展较快。要进一步提高认识,加强领导,靠实责任,依法推进,确保“放管服”各项工作顺利推进。