清水河县召开矿产资源总体规划(2016-2020)初审会议
来源:清水河县政府 上传日期:2017/11/15 阅读次数:220   【字体:  

      11月10日,清水河县召开矿产资源总体规划(2016-2020)初审会议。内蒙古地调院副院长许立权、综合规划室主任刘颖璠及相关技术负责人出席会议,县领导石永平及县发改经信局、工业园区、国土资源局、林业局、水务局、环保局、安监局、文体广电局等相关部门负责人参加会议。 
      会上,县各部门负责人根据我县实际情况分别对矿产资源发展规划提出了指导性意见,许立权一行认真听取并和与会人员深入沟通、讨论,对有关数据进行了核对,提出了修改意见,形成规划初步成果。 
      县政府党组成员、发改经信局局长石永平要求,要进一步完善规划,科学布局,既要满足我县重点项目建设、脱贫攻坚等中心工作的需要,又要保护生态环境,真正实现资源保护和开发相结合,确保规划的全面性和可操作性。各部门要强化协调配合,根据市场需求和相关法律法规要求有针对性地进行规划,确保符合产业转型升级和安全生产要求。