内蒙古自治区人民医院胸痛中心托克托县医院分中心举行揭牌仪式
来源:卫计委 上传日期:2017/11/15 阅读次数:452   【字体:  

      2017年11月10日上午,内蒙古自治区人民医院胸痛中心托县医院分中心揭牌仪式,在托县医院四楼会议室举行。内蒙古自治区人民医院副院长袁军、医联体办公室主任、急诊心血管内科主任及专家莅临县医院参加仪式。托县卫生计生局局长参加仪式并讲话。
      内蒙古自治区人民医院副院长袁军在讲话中指出,急性胸痛是一种常见且可能危及生命的病症,造成急性胸痛的原因复杂多样,如何在最短的时间内对患者的病因做出准确的判断并实施正确的治疗,是建立胸痛中心的意义。在托县设立胸痛分中心,旨在帮助托县医院救治急性胸痛患者,为其建立救治绿色通道,使胸痛患者得到急时、有效的救治。他还表态,将会帮助托县医院提升妇产科及新生儿科的医疗服务能力和质量。
      仪式上,内蒙古自治区人民医院副院长和托县卫生计生局局长共同为托县医院胸痛分中心揭牌。
      会后,内蒙古自治区人民医院急诊心血管内科主任对托县医院医护人员开展专题培训。