市房屋安全鉴定中心赴和林县开展房屋鉴定工作
来源:房产局 上传日期:2017/12/7 阅读次数:331   【字体:  

      坚决打赢脱贫攻坚战是十九大决胜小康社会战略目标的重大部署,加大农村危旧房改造力度,实现贫困户住房安全有保障是脱贫攻坚的重要内容,也是我市进一步加大脱贫攻坚力度的一项重要举措。 
      接到任务后,中心领导高度重视,亲自带队赴现场勘察了解情况,组织会议研究制定方案,动员全体人员提高认识,攻坚克难,面对时间紧、任务重的压力,全力保障该项工作优先开展。工作人员克服了作业条件差、乡镇道路崎岖、天气寒冷等各种困难,全力投入农村危房鉴定工作中。危房调查涉及和林县3个乡,1个镇和盛乐园区的20多个行政村,80多个自然村,入户调查400多户,在规定的时间内顺利完成第一阶段工作任务。 
      本次危旧房鉴定工作,是鉴定中心学习贯彻十九大精神的具体实践,为旗县开展下一步危旧房改造工作奠定了很好的基础。