呼市发改委对托县2015-2016年度部分中央预算内投资项目进行专项稽查
来源:托克托县政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:962   【字体:  

      为加强中央预算内基本建设项目的监管,加快推进重大项目建设,规范资金使用、确保投资效益。2017年12月4日,市发改委稽察办副主任佟景智、谢晓娟一行,对托我县(农村牧区饮水工程和托县民政救灾储备中心项目)2个中央预算内投资项目执行情况进行了专项稽查。 
      在召开的专项汇报会上,稽察组就本次稽察的重点内容、方式和意图向与会人员进行了传达。县发改局局长段晟同志,稽查办主任赵国伟同志就两个项目的基本情况进行了介绍,项目单位水务局和民政和民族宗教事务局就项目执行情况分别进行了汇报。 
      专项汇报会议之后,在托县发改局相关负责人的陪同下,稽察组深入项目施工现场进行稽察,稽查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈交流等形式,对项目建设计划执行、审批程序、招标投标、资金管理、工程进度和工程质量等内容进行了全面认真详细的稽查。对项目建设中存在的问题和不足,稽查组提出了很好的意见和建议。 
      下一步,按照稽查组的意见和建议,我县项目主管部门、监管部门和实施单位将进一步完善项目管理,加快推进项目建设进度,确保项目建设顺利有序进行。