政协托克托县第九届委员会第一次会议开幕
来源:托克托县政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:1968   【字体:  

      中国人民政治协商会议托克托县第九届委员会第一次会议于2017年12月6日上午在云中文化宫隆重开幕。市政协副主席陈曼莉,市换届第三指导督查组副组长王君及成员徐相瑛、武志军、王珏、高有成,托县副处级以上在家领导出席大会。托县各委、办、局、各人民团体负责人,商会和企业代表、社会组织代表列席开幕大会。 
      大会开幕式由县政协九届一次会议大会主席团执行主席翟树杰主持。托县政协九届一次会议应到委员150人,实到146人,符合政协章程规定的人数。大会由托县政协党组书记高巴图致开幕词,托县委副书记、人民政府代县长李春燕代表县委作了讲话,托县政协副主席姜晓东代表政协托克托县第八届委员会常务委员会向大会作了工作报告。 
      会议强调,与会委员和同志们要以党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记关于人民政协工作新思路新要求、党中央和上级党委关于加强人民政协协商民主和民主监督工作的意见精神,履职尽责,主动作为,充分发挥协商议政作用。要围绕中心、服务大局,在推动发展上奋力作为;要增进团结、发扬民主,在凝聚力量上奋力作为;要坚持宗旨、履职为民,在促进社会和谐上奋力作为;要加强领导、务实创新,在开创工作新局面上奋力作为。 
      会议号召,全体委员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心、牢记使命、携手并进,奋力谱写政协事业的崭新篇章,为建设文化大县、旅游名县、全国经济百强县、决胜全面建成小康社会而不懈奋斗!