呼伦贝尔市鄂温克族自治旗纪委一行赴和林县调研纪律审查工作及监察体制改革试点工作
来源:和林县政府 上传日期:2017/12/8 阅读次数:184   【字体:  

      12月5日,呼伦贝尔市鄂温克族自治旗纪委副书记贾晓东一行赴和林县调研纪律审查工作及监察体制改革试点工作。自治区纪委案件监督管理室、市纪委案件监督管理室负责人及县纪委副书记范永荣,监察局副局长徐玲玲陪同调研。
      调研中,贾晓东一行实地查看了谈话点建设及谈话点使用、管理制度等情况,对和林县安全文明执纪审查,重视谈话点建设工作给予了高度评价。和林县纪委谈话点的设备、设施严格按照“全天候、全方位、全监控”的安全执纪审查要求,对谈话室门窗、墙面、座椅实施全方位软包装处理,并安装高清摄像头,实现谈话过程全程录音录像。同时,针对执纪审查工作及监察体制改革试点工作进行了交流与研讨。
      贾晓东一行参观了和林县党员干部教育基地及和林县纪委监委新办公楼。