就我市2018年《政府工作报告》征求老干部老领导劳模代表和基层代表意见建议市政府召开座谈会
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/12/8 阅读次数:612   【字体:  

      昨日,市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻主持召开座谈会,就呼和浩特市2018年《政府工作报告》征求老干部、老领导、劳模代表和基层代表的意见和建议。
      会上,市政府秘书长罗琳就《政府工作报告》起草情况作了说明。
      发言中,与会人员一致认为,报告通篇贯穿了十九大精神,紧紧围绕“四个意识”和“五大发展理念”,全面总结了过去五年及2017年呼市经济社会发展取得的巨大成就,客观深刻分析了当前呼市经济社会发展中存在的问题和面临的形势,并明确提出了我市2018年和今后五年的工作任务,通篇与时俱进,实事求是。与会代表同时就工业发展、云计算产业建设、交通治堵、医疗卫生、社区建设等方面提出意见和建议。 
      在认真听取了大家的发言后,冯玉臻对与会代表从不同领域对政府工作提出的很有价值的意见和建议以及带来的不同领域最真实的声音表示感谢,同时要求报告起草组要将大家的意见和建议逐条梳理、充分吸收采纳,把报告修改完善好,真正成为一份老百姓听得懂、愿意听、能管用的报告。 
      当日下午,市委常委、副市长刘文玉主持召开会议,就进一步修改好《政府工作报告》,与呼和浩特经济技术开发区及市发改委、农牧业局、经信委、城建委等相关部门负责人进行了座谈。 (记者 冯燕平)