全市扫黑除恶专项斗争推进会召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/12 阅读次数:1200   【字体:  

      昨日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,安排部署了2018年我市扫黑除恶专项斗争工作。
      市委副书记、政法委书记王恒俊参加会议并讲话,市人大常委会副主任付东海,自治区公安厅副厅长、副市长、市公安局局长李志斌,市政协副主席高珍伟,市中级人民法院院长董秉惠,市人民检察院检察长宝音德力格尔参加会议。
      王恒俊指出,各级各部门要提高政治站位,切实把思想统一到中央、自治区党委和市委的部署要求上来,坚持超前谋划,增强政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在解决突出问题上下功夫,在群众满意上做文章,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安;立足市情实际、着眼标本兼治,不等不靠、缜密部署、迅速出击,深入排查并广泛收集各类涉黑涉恶线索,依法精准打击各类黑恶势力违法犯罪活动;坚持源头治理,综合施策,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延土壤;发挥政治优势,强化责任落实,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。
      市纪委、市委组织部有关负责同志在会上发言。(记者 梁婧姝)