《呼和浩特市土地整治规划(2016-2020年)》编制完成
来源:国土资源局 上传日期:2018/2/14 阅读次数:1587   【字体:  

      根据《内蒙古自治区国土资源厅 内蒙古自治区发展和改革委员会关于印发<内蒙古自治区土地整治规划(2016-2020年)>的通知》要求,呼和浩特市组织编制完成《呼和浩特市土地整治规划(2016-2020年)》。 
      《呼和浩特市土地整治规划(2016-2020年)》落实了《内蒙古自治区土地整治规划(2016-2020年)》下达的各项土地整治目标和任务,明确土地整治重点区域,明确规划实施的保障措施,是土地整治项目立项及审批的依据以及规范有序开展土地整治工作的基础。目前,《呼和浩特市土地整治规划(2016-2020年)》成果已通过了专家评审论证,同时征求了各相关部门的意见,并按照专家和各相关部门提出的意见进行了修改完善,待市政府批复后印发执行。