呼和浩特市新城区足球训练学校项目股东协议顺利签约
来源:新城区政府 上传日期:2018/2/14 阅读次数:1360   【字体:  

      根据新城区人民政府2017年第17次常务会议纪要要求,针对新城区足球训练学校建设工程PPP项目,该项目初步选址在呼和浩特市机场路以北,化工队以东,鸿德学校以西,占地面积约97亩。新城区项目服务中心作为本项目的实施机构,负责该PPP项目的组织和实施。由宏盛城市发展建设有限责任公司作为政府出资方代表与中天建设集团有限公司及鸿创科教有限责任公司成立项目公司并签订股东协议及项目公司章程相关条款。 
      经过多次协商,于2018年2月12日在宏盛公司会议室召开三方会议,宏盛公司与中天建设集团有限公司及鸿创科教有限责任公司正式签订股东协议及项目公司章程。 
      下一步新城区项目服务中心将与项目公司签订正式PPP合同及补充协议。本项目建设完成后将进一步完善地区足球基础设施建设情况,提高地区足球建设发展水平,促进足球与校园的结合,为培养专业的足球运动员打下了坚实的基础。