内蒙古质监局党组书记、局长霍武春节前走访慰问玉泉区分局干部职工
来源:玉泉区政府 上传日期:2018/2/14 阅读次数:1956   【字体:  

      句句问候见真情,声声关怀暖人心。春节来临之际,内蒙古质监局党组书记、局长霍武同志专程深入呼市质监局玉泉区分局走访慰问干部职工,为分局全体干部职工带来了节日前的问候,区局办公室主任董必文、区局机关纪委书记王文湛、呼市质监局党组成员、副局长萨仁高娃陪同慰问。 
      2月12日下午,霍武局长一行走进呼市质监局玉泉区分局,参观了分局党建活动室、文化走廊、图书阅览室等,查阅了已办结的行政许可案卷。召开干部职工座谈会,详细了解了基层工作开展情况和存在的困难,亲切慰问了基层一线干部职工,带来了区局党组的亲切关怀。 
      霍武局长对玉泉区分局工作给与了充分肯定,尤其是分局在办公地址偏远、人员较少和任务繁重的情况下,全体干部职工默默无闻、年复一年、长期坚守、毫无怨言,圆满地完成了各项工作,工作亮点纷呈,取得了显著成效。希望全系统干部职工在今后的工作中继续发扬艰苦奋斗的精神,按照2018年全区质监工作会议提出的目标要求,全力开展质量提升行动年,扎实推进标准化行动计划,切实加强产品质量和特种设备安全保障工作,紧紧围绕当地政府中心工作,充分发挥地区资源优势、产业优势和品牌优势,为促进地区经济和社会发展做出质监部门应有的贡献。