您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

赛罕区司法局对辖区基层法律服务所开展执法监督检查

来源:司法局   发布日期: 2018-11-09       
字体:[| ]     分享到

为进一步提高基层法律服务所服务质量和水平,促进全区基层法律服务所依法、规范执业,11月6日起,赛罕区司法局副局长卜云光带队,对辖区基层法律服务所进行为期两天的执法监督检查。

检查组一行通过听取汇报和查阅资料相结合的方式,逐一对辖区4家法律服务所进行了检查,并进行座谈交流,针对存在的问题,提出整改意见。要求法律服务所要在司法行政机关的监督指导下,抓规范发展、抓软硬件建设、抓各项规章制度的贯彻落实,同时强调法律服务所要积极承担社会责任,积极参与矛盾化解工作,为街道分忧,切实维护基层稳定,为群众提供优质的法律服务,增强群众对法律服务的信任度和亲切感;鼓励法律服务工作者要加强学习,规范自身行为,不断提高服务技能和水平,树立良好的执业形象,做到服务于民,取信于民。

本次执法监督检查,进一步促进了全区基层法律服务所内部管理水平的提高,规范了基层法律服务所执业行为,对提升行业的整体形象,起到了有力的推动作用。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号