您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

云中路高架桥南段建设工程正式开工

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-08-10       
字体:[| ]     分享到

8月8日,云中路高架桥南段建设工程宣布正式开工。该工程是我市完善城市基础设施的一项重要举措,由玉泉区负责组织实施。项目建成后将对优化我市西南城区发展规划布局,构建更加快捷方便的立体交通网络,提升道路通行能力,促进西南城区一体化发展起到重要的推动作用。


云中路高架桥南段建设工程正式开工.jpg


云中路高架桥南段工程北接巴彦淖尔快速路、二环快速路,南连三环路,全长约3.254公里,红线宽度60米,设计速度80公里/小时。全线采用高架快速路形式,主路双向八车道,辅路双向八车道断面布置,工程共设置2对上下匝道,涉及1座互通立交(南二环立交)。

近年来,玉泉区在加快经济发展的同时,高度重视民生改善工作,持续加大城市基础设施建设力度,新建了文博路、五塔北街等主干道、小街巷67条,城区交通路网进一步优化,宜居宜业水平显著提升。

道路通则百业兴。玉泉区将按照“优质、高效、安全、规范”的要求,科学合理安排工期,严格执行设计方案,争分夺秒、大干快干,确保云中路连接线工程如期完工,努力把这项民生工程建设成为优质工程、精品工程,为“福地玉泉”再添一道靓丽风景线,向全市人民交上一份满意的答卷。