您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

自治区文明城市创建工作推进会观摩调研组指导督查玉泉区迎会观摩点

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-08-10       
字体:[| ]     分享到

8月7日,自治区党委宣传部文明办副主任王小平带队,市委常委、宣传部部长王雪峰,市委宣传部副部长李国宏等领导组成的全区文明城市创建工作现场推进会观摩调研组来到玉泉区指导督查自治区创建文明城市工作推进会玉泉区观摩点筹备工作。

调研组一行先后来到玉泉区“工友之家”、落雁公园青城驿站、烧麦第一街详细了解了自治区创建文明城市工作推进会观摩点筹备情况,并就劳动用工市场道德讲堂、玉泉好人馆等功能区划分、使用情况,青城驿站党员活动室、环卫工人休息室等功能区域的设立、使用情况,烧麦第一街食品药品监管站运行情况进行实地指导督查。

调研组对玉泉区劳动用工市场建设、环境综合整治等工作表示了肯定,并强调,自治区创建文明城市工作推进会是深入推进全区文明城市创建工作,进一步落实新一轮文明城市创建各项任务的重要会议。各地区、各部门要以创城促振兴、创城惠民生的理念,高标准打造迎会观摩点,要以提升创城知晓率、参与率为目标,设计一批形式多样、便于参与的活动载体,在观摩点组织开展群众性精神文明创建活动。抓具体、抓实效,对照创建标准,加强组织领导,强化工作措施,建立长效机制,落实工作责任,集全民之力,聚全民之智,努力实现创建全国文明城市目标。

玉泉区委书记吴文明及相关区级领导、部门负责人加了调研。