您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县发改局对2018年京津风沙源治理二期工程建设项目进行实地调研

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-08-10       
字体:[| ]     分享到

8月9日上午,县发改局、农牧业局领导并请专家组按照京津风沙源管理办法、农牧业局养殖管理要求进行现场打分,按分数落实建设养殖项目单位。

县发改局严格落实投资计划执行和项目属地监管的主体责任,建立工作机制,组织实施中央预算内投资项目的日常调度,在线监测,专项稽察和监督问责。切实加强对项目落地实施,工程建设管理,计划执行进度,资金使用与拨付等重点关键环节的执行、监督检查力度,确保工程建设质量和投资效益。严格按照投资计划组织项目建设,项目负责人及时准确上报进度数据和信息,做到“三到现场”即开工到现场,建设到现场,竣工到现场,严把质量关,切实发挥中央预算内投资效益,并积极组织相关部门做好工程建设项目竣工验收工作。