您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区司法局局长巴特尔一行到托县司法局参观交流

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-09-14       
字体:[| ]     分享到

9月12日上午,玉泉区司法局局长巴特尔一行到托县司法局参观交流信息化建设等各项工作。

托县司法局对巴特尔局长一行的到来表示热烈欢迎,张勇副局长对托县司法行政信息化建设历程并就信息化设备的组成、功能以及建成后达到的效果进行了详细介绍。巴特尔局长一行先后参观了托县司法局法律服务大厅、党员教育室、远程探视室以及心理咨询室、宣告室等社区矫正功能科室和信息监控指挥中心。在公共法律服务大厅,巴特尔局长一行详细了解了服务大厅的窗口设置以及业务工作开展情况;在局监控指挥中心,信息化应用操作员演示了各项信息化应用功能,包括警务用车的全程监控、4G执法记录仪回传社区矫正回访工作画面、远程指导人民调解等,详尽的业务展示、流畅的演示过程赢得了巴特尔局长一行的一致认可和好评。随后双方在一起进行了简短座谈,对如何更好地开展司法行政工作进行了讨论交流。

最后,玉泉区司法局局长巴特尔一行对托县司法局各项工作给予高度赞赏,认为工作开展有亮点、有特色,尤其是社区矫正监控指挥中心值得借鉴学习,并表示将一系列好的经验和做法带回去进行全面学习。双方领导表示,在今后的工作中还要不断交流,互相学习,取长补短,共同提高,努力推进司法行政工作再上新台阶。