您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区召开精神文明建设工作培训会

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-11-09       
字体:[| ]     分享到

11月8日,玉泉区召开精神文明建设工作业务培训会。玉泉区各部委办局、八办一镇、村、社区和部分文明单位的精神文明工作相关工作人员参加了培训。

培训会上,自治区文明办综合处处长刘中文和自治区宣传部宣传处处长王红凌围绕培育和践行社会主义核心价值观,着力提升公民思想道德水平,为干部们作了专题培训。刘中文围绕如何做好新时代精神文明建设工作,全面系统的讲解了新时代精神文明工作重点、为什么培育和践行社会主义核心价值观、如何通过加强精神文明建设工作来提升公民思想道德水平、在新时代下精神文明建设担负的历史使命。王红凌处长就如何做好新时代社会宣传工作,深入具体的讲解了新时代社会宣传工作的内容和形式、如何做好新时代下的社会宣传、如何更好地发挥各类思想阵地的作用。

会议强调,各单位各部门要提高思想认识,进一步增强做好精神文明建设工作的使命感和责任感,结合实际,创新思路,认真做好公民思想道德建设、未成年人、文明创建、社会宣传、志愿服务等各项精神文明工作,为创建全国文明城市而不懈奋斗。通过培训,大家掌握了精神文明建设工作和社会宣传工作的要点和重点,扎实提升了业务知识和能力,这对开创玉泉区精神文明新局面,进一步巩固和提升创建文明城市工作成果和水平有重要的意义。