您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市委第一交叉巡察组赴和林县城关镇开展巡察

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-11-09       
字体:[| ]     分享到

为破解基层“熟人社会”、人情干扰监督难题,市委决定开展提级交叉巡察。11月5日,市委第一交叉巡察组进驻和林县城关镇巡察动员会召开,对和林县城关镇党委开展为期45天的政治巡察和脱贫攻坚专项巡察。市委巡察办,市委第一交叉巡察组成员,县委副书记苏亚拉,县委常委、纪委书记、监委主任高峰,县委巡察办及城关镇干部职工、村(居)主任、支书和部分村民代表参加会议。
  动员会上,市委第一巡察组组长程宏生做了动员讲话,就巡察的意义、指导思想、主要任务和工作方法进行阐述;市委巡察办冀大伟代表市委巡察工作领导小组传达了中央、自治区巡视巡察工作新精神,就即将开展的巡察工作提出具体要求。和林县城关镇党委主要负责人做了表态发言。
  本轮提级交叉巡察采取常、专结合方式进行。会议要求,一是全镇各级一定要统一思想,提高站位,增强配合做好巡察工作的自觉性;二是要积极配合,创造环境,保证巡察工作顺利开展;三是要注重结合,统筹兼顾,全力推动巡察工作取得实效。
  会议最后,市委第一交叉巡察组对城关镇党委进行了民主测评,对参会的党员进行党员知识问答。