您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

全市信访维稳工作调度会召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-07       
字体:[| ]     分享到

昨日,我市召开信访维稳工作调度会。

市委副书记、政法委书记王恒俊主持会议。市领导黄继刚、王威亮、周强、云新明参加会议。

会议要求,市、旗县区两级信访部门、公安部门要主动加强与人社、民政、信访、组织、财政等部门的沟通联系,建立健全联席会议和协作配合机制,真正形成党委政府总体负责、地区部门积极配合、社会单位广泛参与的整体工作格局。要坚持以人民为中心,带着深厚的感情做好群体信访维稳工作,各旗县区近期要对辖区内所有的房地产领域信访问题进行一次全面系统的梳理,并积极落实各项帮扶措施,加大信访案件处置力度,集中协调解决一批房地产领域的合理诉求,化解一批房地产领域的涉访群体,最大限度消除存量、控制增量。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号